40° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
SIGEP è il motore di sviluppo del foodservice nel mondo e piattaforma per l’internazionalizzazione delle eccellenze del Made in Italy.
Le filiere della gelateria, pasticceria, cioccolato, panificazione artigianali abbinate al caffè, dalla piattaforma di SIGEP si espandono con nuovi impulsi, relazioni e business in Italia e nel mondo.
Orari di apertura
Dal 19 al 22 gennaio l´orario di apertura è dalle ore 9.30 alle ore 18.00.
Il 23 gennaio l´orario sarà dalle 9.30 alle 15.00 e dopo le 15.00 e fino alle 17.00 si potrà accedere alla manifestazione SOLO con ticket on line, con le seguenti tessere: Press, Vip, Trade, Agenti, Distributori, Dimostratori o con altri badge contenenti codici a barre. Non si potrà quindi accedere con nessun biglietto cartaceo, né acquistando il biglietto intero.